Katekyo Hitman Reborn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. » .принятые анкеты » .анкета Рин

.анкета Рин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Катерин де Сан/ Catherine de San
2. 17 лет
3. Женский
4. Сакра
5. Тихая и спокойная. Рин создает образ «непреступной скалы», она не настойчива, не упряма. Эту девушку почти ничто не интересует. Она редко улыбается и веселится, эмоции своих не показывает (их просто не возможно угадать под безучастным выражением лица и спокойным голосом). Заботится и беспокоится о своих близких. Её легко обидеть, но девушка быстро «остывает». Сделанного для неё не забудет никогда (будь то зло или добро). Заботится о своей внешности, но выпендриваться не любит. Чаще остается в стороне от происходящего.
6. Среднего роста с копной густых длинных волос цвета меди. Большие зелёные глаза в обрамлении густых чёрных ресниц. Округлое милое личико, которое не имеет ничего общего с характером девушки. От её улыбки, парни сходят с ума, но она так редка, как землетрясения в России. Не пышка, но и моделью её назвать, язык не повернётся. Одевается девушка всегда по настроению. Но чаще всего она прибывает в «классическом мире». Белая  блузка с коротким рукавом и довольно большим вырезом. Благо там было что показать. Чёрные брюки в облибку  и с низкой талией. Образ заканчивали невысокие сапожки на невысоком каблуке и собранные в конский хвост волосы.
7. Катерин (или же просто Рин) родилась в маленьком роддоме на окраине Парижа. Даже если её родители были бедны, но зато счастливы. Рин была желанным ребёнком в семье. Детство её проходило беззаботно, хотя и в вечной обиде. Дети в школе, а особенно выродки богатой семьи, дразнили её и часто били. Рин ничем не отвечала, ведь такие пустяки не позволят разрушить её мечты о будущем. Однажды придя домой, девушка заметила открытую настежь дверь. «Наверно нас обокрали?»  подумала она тогда, но всё было более ужасным. Её родители лежали в луже крови, мёртвые. В тот день у Рин впервые случился приступ. Позже, когда она уже жила в доме дяди и тёти, которые оказались богатыми, девушка начала обучаться борьбе. Дядя и тётя все знали, но понимали, что правда скоро откроется. Как оказалось, родители Рин были не плохими мафиози, которым надоела жизнь полная опасностей и приключений. После того как они исчезли, другим было приказано ликвидировать их. И вот именно тогда, когда девушка познав силу чуда шла домой, они выполнили приказ. К своим 17-ти девушка хорошо знала японский, итальянский, русский, английский и даже один из мёртвых языков. Играла на гитаре, флейте и скрипке. Хорошо пела. Знала несколько стилей рукопашного боя. Владела пистолетом и мечом. Однако эти знания не помогли девушке найти друзей, и она стала мстить. До сих пор девушка ищет убийцу своих родителей, не подозревая, что он так близко.  Однажды Рин встретила Ои. Молодая, энергичная девушка вновь вернула ей цель в жизни. Теперь же Рин следует за Ои, куда бы та не шла.
8. Рассудительность Сакры
9. Молчалива, выражается только по делу или просто так. Любит петь где попало и что попало. Ест сладкое по ночам. Спит нагишом.
10. Пишет стихи.  Занимается фигурным катанием.
11. Татуировка на правом плече, как и у всей женской половины Сакры. Ещё не большой шрам под коленкой. Когда Рин угрожает опасность он начинает чесаться.
12. Главное оружие – коса «крик Магдалены», побочный – двуручный меч. Главное умение девушки – сливаться с абсолютно любым предметом, при этом душа девушки выходит из тела. Это крайне опасно, но очень эффективно в нежелательной борьбе с другими семьями.   Чаще всего девушка сливается с кулоном матери, который имеет вид маленькой феи. У Рин появляются крылья.
13. –
14. Срань господня
15. А у меня как-то и аватара нет
16. 375919259

Отредактировано Rin (2011-12-28 17:54:41)

0

2

"Солнце светит, птички поют, все хорошо... Стоп! Это явно не про сегодняшний день!" Вот такой небольшой мыслью была забита голова одного из хранителей Сакры, которая с заданием от босса шла к своему отряду. Нет не то, что бы её не нравилось выполнять задания, да и отряд ей попался хороший. Просто на этот день у неё были планы. Важные...Личные...Впрочем Куроши это не волновало, ведь на кону процветание семьи, а она сделает всё для этого. Впрочем, Рин не сильно то и сердилась. Для неё свидания были как поход по доске на корабле пиратов. Скрепя сердцем, девушка на ходу придумывала разные извинения и не заметила, как в кого-то врезалась. Из раздумий её вывел до боли знакомый голос и протянутая рука.
-Ты не сильно ушиблась? Прости, я не хотел.
"О боже Лен" пронеслось в голове.
-Всё хорошо. Это я виновата, задумалась.

В ответ парень широко улыбнулся. но даже и не подумал отпустить её руку. Рин отвернулась, что бы Лен не увидел эмоций сожаления на лице девушки. Она не понимала, как ему удаётся читать эмоции по её лицу, даже когда на нём привычная маска "холодности". Но всё же это не укрылось от него.
-Что случилось? Ты ведь можешь мне рассказать, я пойму!
Рин высвободила руку и покачала головой.
-Всё в порядке, прости.

И пошла дальше. В спину доносились слова: Постой. Поговори со мной. Не уходи. Но чтобы сохранить своё сердце целым, девушка обычным действием огородила себя от внешнего мира.

Пару часов спустя.......

-Рин-тян, ты уверена, что мы идём в правильном направлении?

Высокая блондинка с голубыми глазами стояла рядом со своим капитаном.
-Да Юки, уверена! Через 15 минут в точке сбора мы должны встретится с другой частью отряда. После соединения, наступает вторая фаза плана. "Волк поедает овечку" Мы должны незаметно пробраться мимо охраняемой территории. Когда мы перейдём через неё, то останется только передать письмо от босса. Если всё получится, то мы сделаем большой вклад в историю.

Не оборачиваясь, ответила Рин. Юки лишь кивнула в ответ и повернулась к остальным.
-Вы слышали, что сказал капитан? Да? Тогда за дело!

"Вот повезло Юки. Её все любят, а меня...я даже не знаю, что они чувствуют ко мне. Уважение? Страх? Преданность? Не знаю! Всё почему то обращаются ко мне только через неё."
Захваченная такими раздумьями, девушка не заметила, как подошел Лен.
-Рин...Рин... РИН!
Только крик вывел её из молчания и она посмотрела на источник раздражения одним из своих убийственных взглядов, но они на него не действовали. Вздохнув, Рин расслабилась.
-Что?
-Мы готовы начинать действовать капитан.
-Хорошо.....

Через некоторое время....
-Боже Рин о чём ты думала, когда лезла под пулю?! Ои орала на весь кабинет. Её возмущению не было предела. А вдруг ты бы погибла! Что бы было?
-Если бы я не полезла по пулю, то бы умер один из моих людей. А я за них отвечаю!

Спокойно, но довольно твёрдо ответила Рин. Она понимала босса. Ведь если бы она погибла, то Сакра лишилась бы хранителя, а это не позволимо в такое время.
-Босс я понимаю, что ты волновалась, но я не могла поступить иначе, прости. Неуклюже встав с дивана, чтобы не задеть плечо, девушка вышла из кабинета. В след она услышала то, что давно не слышала от Ои:
-Будь осторожна!
Но на этом сюрпризы не кончились, за порогом кабинета босса стоял весь отряд Рин во главе с виновником ранения. Чуть смущённый, он вышел вперёд и откашлявшись произнёс:
-Рин-сама, простите меня. Эта пуля предназначалась мне, а не вам! Я не знаю, чем отплатить вам.

Та в ответ лишь посмотрела на него, своими зелёными глазами и вдруг....улыбнулась.
Такого не ожидал никто.
-Если ты не против, то называй меня просто Рин. И ещё...я всегда буду защищать вас. Не только, потому что вы мои подчинённые. Вы для меня друзья.
Последнюю фразу, девушка добавила шепотом, но все всё равно её услышали. Сначала была тишина, но потом поднялся крик, и все бросились обнимать своего заботливого капитана.
А где то совсем рядом послышался звук тихого смеха и закрываемой двери.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. » .принятые анкеты » .анкета Рин